Receita de paletas mexicanas light fácil de fazer

Com a proximidade da primavera (os dias quentes não me deixam mentir) voltou a vontade (necessidade!) de chupar picolé e o sucesso recente das paletas mexicanas prova que ele continuará crescendo no próximo verão. E a dica para quem quer se refrescar e chegar no verão com o corpo e a saúde em dia é esta receita de receita de paletas mexicanas light fácil de fazer. Anote!

Receita de paletas mexicanas light fácil de fazer
Receita de paletas mexicanas light fácil de fazer / foto:oquecomerhoje©

Receita de paletas mexicanas light fácil de fazer

Ingredientes:
  • 25 morangos médios
  • 50 ml de sumo de limão 
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 80 ml de leite desnatado
Acessórios:
  • Formas de picolé
  • Bisnaga (de ketchup ou mel)
  • Palitos de sorvete

Como fazer a receita de paletas mexicanas light

Para o picolé:

  1. Bata no mixer ou liquidificador os morangos e suco de limão
  2. Distribua em formas próprias para picolé, mas reserve um pouco para usar no final
  3. Deixe no freezer por cerca de uma hora

Para o recheio da paleta:

  1. Em uma panela misture o leite condensado e o leite desnatado
  2. Leve ao fogo e ao começar a ferver, deixe por três minutos em fogo baixo
  3. Desligue e deixe esfriar
  4. Coloque na bisnaga
Montagem da paleta mexicana:
  1. Retire o picolé do freezer
  2. Remova o palito com cuidado para que o picolé não se quebre
  3. Encha com o recheio (que está na bisnaga - foto)
  4. A seguir, complete com a polpa que estava reservada
  5. Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora
  6. Refresque-se sem culpa!
OQueComerHoje?  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas  

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *