Cheesecake de limão simples - receita
Pra ajudar a refrescar o corpo no calorão, que tal fazer um cheesecake de limão em vez do tradicional com frutas vermelhas? Você vai amar o cheesecake de limão fácil e simples de fazer. Anote a receita do cheesecake de limão fácil! Bom apetite!
Massa
Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.
Cheesecake de limão fácil e simples - receita |
Cheesecake de limão simples - receita
Massa:- 170 g de biscoito de maizena (ou Maria)
- 120 g margarina
- 100 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- 200 ml de chantilly gelado
- 150 g de cream cheese
- 30 g de gelatina sabor limão
- 50 ml de sumo de limão
- 200 ml de água
- 2 limões em rodelas
Massa
Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.
Recheio:
1- Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque 1 cx de creme de leite e misture bem.
3- Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o primeiro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
2- Dilua a gelatina na água quente. Reserve até esfriar.
3. Misture 1/2 caixa de creme de leite com a gelatina de limão e o sumo de limão.
4. Quando o cheesecake estiver firme, cubra com o creme do passo 3.
5. Leve à geladeira até a gelatina ganhar consistência (cerca de 4 horas).
6. decore com fatias finas de limão ou raspas e sirva em seguida.
Gostou da receita de cheesecake de limão simples? Confira esta receita de mousse de limão muito fácil.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.