Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil
Tá muito calor, né? Que tal aprender como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil de fazer? Perfeito, né? De início, duvidei que essa receita desse certo (minha vizinha me ensinou... rs). Mas como estou de dieta e tem um pote de achocolatado que está para vencer, resolvi unir o útil ao agradável e testei a receita. Pra minha surpresa, a receita do sorvete caseiro de chocolate com achocolatado ficou deliciosa e a textura exatamente como na foto!
✓ Leia também: Sorvete de Brigadeiro receita do Mais Você.
Daí já fiquei pensando em versões... light... com outros sabores... sem lactose e veio a vontade de testar. É claro que assim que testar todas volto aqui para postar. Okay?
✓ Leia também: Sorvete de Brigadeiro receita do Mais Você.
Daí já fiquei pensando em versões... light... com outros sabores... sem lactose e veio a vontade de testar. É claro que assim que testar todas volto aqui para postar. Okay?
sorvete de chocolate |
Como fazer sorvete caseiro de chocolate
(com Nescau/Toddy fácil)Receita arquivada nas categorias:
- sorvetes caseiros,
- receitas de verão.
Ingredientes
- 1 xícara de achocolatado (Nescau ou Toddy ou outro)
- 1 xícara de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com o soro
✓ Leia também: Picolés caseiros: receitas fáceis!
Como fazer o sorvete de chocolate fácil
- Misture os 3 ingredientes em uma vasilha de vidro
- Bata com um mixer ou no liquidificador, mas o mixer é mais prático e faz menos sujeira ;-)
- Leve ao freezer por 4 horas
- Refresque-se!
Gostou da receita de sorvete fácil de chocolate? Vai gostar desta também: receita de sorvete de limão com leite condensado
Pode bater no liquidificador em vez de usar mixer?
ResponderExcluirObrigado
sim Counter, pode usar o liquidificador. Aliás, até pensei ter colocado isso na receita. Vou acrescentar! abraços e volte sempre!
ExcluirPode ser leite condensando no lugar do creme de leite?
ResponderExcluirOi Bia, não aconselho fazer a substituição, senão a consistência não ficará de sorvete e poderá ficar até com aspecto de "gelo para raspadinha". Além disso, a receita como está já fica bem doce (embora não apreça pelos ingredientes), pois o achocolatado contém muito açúcar. O que você pode testar é acrescentar à receita como está 1/3 lata de leite condensado e ver se dá certo. Mas do jeito que está ficará ótima! Aqui todos adoram! bjsss
ExcluirAhhh! Esqueci de falar pra vc colocar aqui o resultado do seu teste com o sorvete caseiro. Se fizer é claro.
ExcluirNão vai ficar sem doce. Pode botar açúcar?
ResponderExcluirNo achocolatado tem açúcar
ExcluirPode usar leito normal ao inves do em pó?
ResponderExcluirPra não ficar doce demais, use o cacau em pó e uma colherinha de essência de baunilha. Bata dez minutos no liquidificador e bote no freezer por duas horas. Tire, bata mais dez minutos e depois freezer novamente por 4 horas. Você vai notar a diferença na cremosidade.
ResponderExcluirpode fazer sem o leite em pó?
ResponderExcluir