Pastel especial Ana Maria Braga (pastel de feira - massa com 2 ingredientes)

Pastel

É impossível resistir a um pastel de feira? Pode apostar que sim. E aposto que você vai adorar este pastel especial Ana Maria Braga (pastel de feira - massa com 2 ingredientes).
Confira a receita!

Pastel especial Ana Maria Braga (de feira)

  • 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

Como fazer o Pastel especial Ana Maria Braga

1- Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

2- Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Comentários

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *