Pastel especial Ana Maria Braga (pastel de feira - massa com 2 ingredientes)
Pastel |
É impossível resistir a um pastel de feira? Pode apostar que sim. E aposto que você vai adorar este pastel especial Ana Maria Braga (pastel de feira - massa com 2 ingredientes).
Confira a receita!
Confira a receita!
Pastel especial Ana Maria Braga (de feira)
- 1 lata de creme de leite com soro (300g)
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
- sal a gosto
- recheio a gosto
Como fazer o Pastel especial Ana Maria Braga
1- Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.2- Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Muito bom👍
ResponderExcluir