Receita de salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula
Escrevo esta receita de salada de figo, mussarela de rúcula, presunto de parma e rúcula hoje, no primeiro dia do ano, justamente porque a salada de figo fresco é leve e saudável!
  
  ![]()  | 
| Salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula | 
Salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula
Receita arquivada nas categorias:
 
Ingredientes:
- 2 figos frescos cortados em 4
 - 4 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio ou em 4, dependendo do tamanho das bolinhas
 - folhas de rúcula qs
 - rolinhos de presunto de parma (opcional, para os vegetarianos e veganos)
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 2 colheres de sopa de sumo de limão
 - 1 colher de chá de mostarda Dijon (também dá pra fazer com a mostarda comum, mas escolha de boa qualidade, hein?) (opcional)
 
Como fazer a salada de figo, mussarela de rúcula e presunto de parma
- Arrume em um prato de salada raso e com boca larga, todos os ingredientes como mostrado na foto acima,
 - Regue com a mistura de mel, limão e mostarda (mexidos vigorosamente até ficar um creme homogêneo e levemente aerado) e sirva-se a vontade.
 

Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte sua experiência abaixo.😋