Receita de salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula

Escrevo esta receita de salada de figo, mussarela de rúcula, presunto de parma e rúcula hoje, no primeiro dia do ano, justamente porque a salada de figo fresco é leve e saudável!
Receita de salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula
Salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula

Salada de figo, mussarela de búfala, presunto de parma e rúcula

Receita arquivada nas categorias:

Ingredientes:
  • 2 figos frescos cortados em 4
  • 4 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio ou em 4, dependendo do tamanho das bolinhas
  • folhas de rúcula qs
  • rolinhos de presunto de parma (opcional, para os vegetarianos e veganos)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon (também dá pra fazer com a mostarda comum, mas escolha de boa qualidade, hein?) (opcional)

Como fazer a salada de figo, mussarela de rúcula e presunto de parma

  • Arrume em um prato de salada raso e com boca larga, todos os ingredientes como mostrado na foto acima, 
  • Regue com a mistura de mel, limão e mostarda (mexidos vigorosamente até ficar um creme homogêneo e levemente aerado) e sirva-se a vontade.
OQueComerHoje? Instagram @oquecomerhoje Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *