Receita de tasse haferflocken (bolinho de maçã, aveia e nozes)

Receita de tasse haferflocken
Receita de tasse haferflocken - freepik

O nome da receita é complicado, tasse haferflocken? É mesmo rsrs. O nome se deve por sua origem alemã. A boa notícia é que a complicação começa e termina no nome (ufa!), pois o tasse haferflochen nada mais é do que um bolinho de maçã com aveia e nozes suuuper fácil de fazer

Vamos anotar a receita? 

Tasse haferflocken

Categorias desta receita: 

Ingredientes do tasse haferflocken: 

  • 2 maçãs grandes com casca 
  • 1 colher de sopa de limão 
  • 30 ml de água (ou um pouco mais se a maçã estiver seca) 
  • 1 xícara de aveia em flocos 
  • 50 g de nozes (que tal variar e usar castanhas?)
💛 Sugiro a leitura desta outra receita alemã: 3 receitas de purê de maçã

Como fazer a receita de Tasse haferflocken

Passo a passo do Tasse haferflocken 

1. Deixe as maçãs de molho em uma solução de água (1 litro) com água sanitária (2 colheres de sopa) por 20 minutos. Enxágue as maçãs.
 
2. Pique grosseiramente as maçãs com a casca e bata-as com os 30 ml de água e a colher de sopa de limão em um mixer até virar um purê de maçã. Reserve. 

3. Depois, triture a aveia em flocos com as nozes. 

4. Misture o purê de maçã ao triturado acima e leve em forminhas untadas com azeite, óleo de coco ou girassol. Leve ao forno por 30 minutos a 180° graus. 

Gostou da receita de Tasse haferflocken? Agora, confira esta outra receita deliciosa: Torta de mação, receita fácil.

📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho! 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *