Pizza vegana receita com recheio de 'queijo e calabresa'
Como em todos os anos, o Dia da Pizza não passa em branco aqui no OQueComerHoje? (quem acompanha o blog sabe que adoro comer e FAZER pizza). E neste ano acho que vou agradar ao público vegano com a a pizza vegana receita com 'queijo e calabresa' (entre aspas por não ser de fato feita com tais ingredientes, mas com sabor bem parecido). Vamos anotar a receita da pizza vegana?
Pizza vegana receita com recheio de 'queijo e calabresa' |
Pizza vegana receita com recheio de 'queijo e calabresa'
Ingredientes:
- 500 ml de água morna
- 2 colheres de lecitina de soja
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de farelo de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- Farinha de trigo branca até dar o ponto
Como fazer a massa da pizza vegana:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de trigo branca.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem, sovando a massa.
- Abra a massa em forma de disco, coloque-a em uma forma untada, faça furos com um garfo e leve-a para assar durante 15 minutos.
Recheio:
- Molho de tomate
- Cebola em rodelas
- Tomate picado
- Azeite
- Queijo Vegan Superbom Mussarela e Cheddar ralado*
- Salsicha Defumada Superbom cortada na diagonal*
- Azeitonas
- Orégano a gosto
Montagem da pizza vegana:
Grelhe a salsicha. Reserve. Depois de a massa assada, espalhe o molho de tomate sobre ela e distribua os queijos, a salsicha, a cebola, o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Asse por cerca de 10 minutos ou até derreter o 'queijo'.*A receita foi cedida pela Superbom (por isso, os ingredientes derem da marca, mas você pode substituir por itens da sua preferência - eu não seria honesta se não escrevesse isso)
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