Bolo de Arroz cru simples, fácil e prático... de verdade!
Bolo de arroz |
Essa receita de bolo de arroz é perfeita para os intolerantes ao glúten, os celíacos e também para quem tem alergia à farinha de trigo (veja receitas de bolos sem farinha de trigo). Anote!
Receita de bolo de arroz cru simples, fácil e prático
Ingredientes- 4 ovos grandes
- 1 xícaras de arroz cru (renderá 2 xícaras após ficar de molho)
- 1 xícara da água do molho do arroz
- 1/2 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha ou de coco (opcional)
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer o bolo de arroz cru do Mais Você
- deixe o arroz de molho com 3 xícaras de água por 3 horas
- bata primeiro o óleo, a água e o arroz
- acrescente os ovos e o açúcar e bata mais um pouco até ficar cremoso e liso
- unte uma forma redonda com furo (22 cm) com manteiga e asse por 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.