Receita de pimentão vermelho recheado com carne moída
Mesmo que come pimentão verde pode torcer o nariz para sua versão recheada, já que o legume é tão forte que pode ficar "conversando com você" por horas a fio. Já com o pimentão vermelho recheado isso não acontece por ele não ser nada indigesto. Por isso, a receita de hora foi feita com ele, o pimentão vermelho. Anote!
Pimentão vermelho recheado com carne moída / Foto: Divulgação Friboi |
Pimentão vermelho recheado com carne moída
Ingredientes- 500 g de paleta bovina moída (ou patinho)
- 4 unidades de pimentão vermelho pequeno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 g de bacon picado (não usei)
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado(usei sálvia)
- 300 ml de molho de tomate
- 100 g de mussarela ralada
- alecrim para decorar (opcional)
Como fazer o pimentão vermelho recheado
- Corte uma tampa de cada pimentão vermelho, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura virada para baixo sobre papel toalha.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Junte a cebola, a carne moída, o sal, a pimenta e cozinhe até secar o líquido que solta da carne.
- Adicione duas colheres de sopa de molho, em seguida adicione o alecrim.
- Deixe esfriar um pouco e recheie os pimentões.
- Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Decore com ramos de alecrim.
Que tal agora ver outra receita de pimentão recheado? "Pimentão vermelho e amarelo recheados com soja"
Esta receita de pimentão vermelho recheado foi enviada pela Friboi
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