Como fazer Hamburguer de Miojo
Nem todo hambúrguer precisa ser feito de carne, certo. Eu mesma já inventei um hamburguer de feijão e outro de beterraba, ambos fazem sucesso aqui em casa. Mas há algo ainda mais inusitado... o "hamburguer de miojo". Isso mesmo! Que tal unir um prato completo com macarrão instantâneo, legumes e atum? Vamos anotar?
Hamburguer de Miojo / foto: divulgação Nissin Lámen© |
Como fazer hamburguer de miojo?
Ingredientes:• 1 pacote de Nissin Lámen Suave Turma da Mônica sabor Carne
• 1 lata de atum em conserva
• 20 gramas de azeitonas verdes picadas
• 100 gramas de abobrinha picadas
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• 1 colher de café de sal
• 1 ovo
• ½ xícara de chá de farinha de rosca
• Azeite para grelhar
Como fazer o hamburguer de miojo
• Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções na embalagem, escorra o caldo e corte o macarrão em pedaços menores.• Em um recipiente, coloque o lámen cozido e misture bem o restante dos ingredientes.
• Modele os hambúrgueres e deixe-os descansar na geladeira por mais de 15 minutos.
• Leve para grelhar com pouco azeite em uma frigideira antiaderente.
Esta receita foi enviada pela Nissin, fabricante do autêntico miojo. E eu recomendo que o hamburguer de miojo seja feito com o miojo da Nissim ou da marca Renata, pois são os únicos que não liberam excesso de amido durante o cozimento o que fica praticamente inviável fazer o hamburguer.
Gostou de aprender como fazer hambúrguer de miojo? Vai gostar desta também: Como saborear um bom miojo lamen
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.