Pudim gelado de gelatina incolor


Pudim gelado de gelatina incolor
Pudim gelado de gelatina incolor

Uma sobremesa refrescante é uma boa pedida para os dias quentes. A dica de hoje é a receita de pudim gelado de gelatina incolor. Ela é prática e muito fácil de fazer. Anote!

Pudim gelado de gelatina incolor

Ingredientes

Para o pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
Para a Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer o pudim gelado de gelatina incolor
  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem. 
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes apenas para incorporar os ingredientes (para que o pudim de gelatina fique bem liso -- como na foto). 
  3. Faça o caramelo derretendo o açúcar na forma e adicionando a água. Ao dissolver os torrões, a forma estará caramelizada.
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que o pudim gelado de gelatina incolor fique bem firme. Desenforme e sirva.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *