Pudim gelado de gelatina incolor
Pudim gelado de gelatina incolor |
Uma sobremesa refrescante é uma boa pedida para os dias quentes. A dica de hoje é a receita de pudim gelado de gelatina incolor. Ela é prática e muito fácil de fazer. Anote!
Pudim gelado de gelatina incolor
Para o pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes apenas para incorporar os ingredientes (para que o pudim de gelatina fique bem liso -- como na foto).
- Faça o caramelo derretendo o açúcar na forma e adicionando a água. Ao dissolver os torrões, a forma estará caramelizada.
- Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que o pudim gelado de gelatina incolor fique bem firme. Desenforme e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.