Ovos Cozidos Marmorizados com suco de saquinho passo a passo
Esta receita de ovos cozidos marmorizados é ideal para fazer uma decoração de Páscoa, que também é comestível. Ela é perfeita para presentear adultos (ou mesmo crianças) que não gostam de chocolate, mas adoram ovo cozido. Leia a receita completa e veja como é fácil de fazer.
Ovos Cozidos Marmorizados com suco de saquinho / Foto: Café 3 corações |
Ovos cozidos marmorizados com suco de saquinho
Ingredientes:* [ver dicas]- 5 ovos cozidos
- 1 pacote de suco de saquinho sabor uva, preparado em meio litro de água
- 1 pacote de suco de saquinho sabor morango, preparado em meio litro de água
- 1 pacote de suco de saquinho sabor melancia, preparado em meio litro de água.
Como fazer os ovos cozidos marmorizados
- Cozinhe os ovos por 6 minutos, desligue o fogo e deixe mais 3 minutos nessa água quente. Retire-os e reserve.
- Prepare um suco de cada sabor em tigelas separadas.
- Quebre os ovos a casca de toda a superfície, sem retirá-la e deixando-as craqueladas. Coloque os ovos no suco e deixe na geladeira por no mínimo quatro horas.
- Depois, basta retirar os ovos e descascá-los.
Fonte: Sucos Frisco
*Dicas para fazer ovos cozidos marmorizados (craquelados) mais naturais
Depois que fiz publiquei o post tive a ideia de fazer a mesma coisa usando corantes naturais como beterraba, chá preto bem forte, suco concentrado de espinafre, açafrão...
Gostou da receita? Veja esta também: Como fazer mini ovos de chocolate recheados com trufa de cappuccino (ou café solúvel) passo a passo
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.