Receita de Torta de Cebola com Bacon (receita fácil)
Torta de Cebola com Bacon - Receita fácil
INGREDIENTES
Massa
- Biscoito Cream Cracker (200g);
- 3 colheres (sopa) de Manteiga gelada;
- ¼ xícara (chá) de leite ou água;
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Manteiga;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de leite;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- ½ cebola ralada;
- 100 g de bacon fatiado cortado em tiras.
Como fazer a Torta de Cebola com Bacon
Massa
· Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
· Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
· Reserve.
Recheio
· Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
· Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
· Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
· Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
· Levar ao forno.
Para decorar
· 100g de azeitonas pretas;
· 3 ovos cozidos;
· 50 g de queijo parmesão ralado
Esta receita foi enviada pela www.marilan.com
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.