Bolo de trigo fofinho de liquidificador
Bolo de trigo fofinho |
Receita de Bolo de Trigo Fofinho de liquidificador
Ingredientes:
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa de óleo (uso de girassol)
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 de xícara de leite em temperatura ambiente
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 2 vezes
- 1 e meia colher de sopa de fermento em pó químico.
Como fazer bolo de trigo fofinho no liquidificador
- Coloque a farinha peneirada em uma vasilha e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por 3 minutos.
- Adicione o leite e bata mais um pouco.
- Verta a mistura farinha peneirada alternando com o leite, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.
- Adicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente.
- Passe em uma forma de com furo no meio ou em forma de bolo inglês untada e asse em forno a 180°C por 35 min (faça o teste do palito).
Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.