Bolo de trigo fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de trigo fofinho
Bolo de trigo fofinho

Receita de Bolo de Trigo Fofinho de liquidificador 

Ingredientes:
  • 4 ovos em temperatura ambiente 
  • 4 colheres de sopa de óleo (uso de girassol)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 de xícara de leite em temperatura ambiente 
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 2 vezes
  • 1 e meia colher de sopa de fermento em pó químico.

Como fazer bolo de trigo fofinho no liquidificador 

  1. Coloque a farinha peneirada em uma vasilha e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por 3 minutos.
  3. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  4. Verta a mistura farinha peneirada alternando com o leite, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.
  5. Adicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente.
  6. Passe em uma forma de com furo no meio ou em forma de bolo inglês untada e asse em forno a 180°C por 35 min (faça o teste do palito).

Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *