Sanduíche caprese no pão de semolina

Sanduíche natural caprese no pão de semolina
Sanduíche natural caprese no pão de semolina 
Você sabia que hoje é o dia do pão? Sim, o dia do carboidrato que é unanimidade nas mesas das refeições mundo afora é comemorado em 16 de outubro. Para celebrar a data, a rede de restaurantes Frango Assado desenvolveu alguns sanduíches com o seu famoso pão de semolina. E o O Que Comer Hoje? publicará todas elas a partir de hoje. A receita escolhida para hoje é o sanduíche natural caprese! 

Sanduíche natural caprese no pão de semolina 

Categorias desta receita: 
#dia do pão

Ingredientes do sanduíche caprese:

• 3 fatias finas de queijo mussarela (30 g)
• 4 fatias de tomate
• 20 g de cream cheese (1 colher de sopa)
• 2 fatias finas (foto) de pão de semolina
• 10 g de manteiga (1 colher de sopa rasa)
• Folhas de manjericão fresco

💛 Sugiro a leitura desta receita também: pão de queijo na sanduicheira (sanduíche de pão de queijo)

Como fazer o sanduíche natural caprese no pão de semolina 

Passos do sanduíche:

1. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.

2. Espalhe cream cheese nas superfícies seladas.

3. Monte com tomate, queijo e manjericão.

4. Feche o sanduíche e sirva

Gostou da receita de sanduíche natural caprese no pão de semolina? Agora, confira esta outra receita deliciosa: receita de croque monsier.

Fonte: divulgação Frango Assado 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *