Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina
![]() |
Sanduíche de peito de peru e queijo minas no pão de semolina |
Receita de Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina
Categorias desta receita:Rendimento: 1 porçãoNível de dificuldade: facílima
Ingredientes:
• 4 fatias de peito de peru
• 2 fatias de queijo minas frescal (30 g)
• 20 g de requeijão cremoso
• 2 fatias de pão de semolina (aquele pão do Frango Assado)
• 10 g de manteiga
• 4 fatias de tomate
• Folhas de alface
💛 Sugiro a leitura desta outra receita: sanduíche caprese no pão de semolina
Como fazer a receita de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina
Passos:
1. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
2. Espalhe requeijão nas superfícies seladas.
3. Monte o sanduíche com alface, tomate, peito de peru e queijo.
4. Feche e sirva.
Gostou da receita de Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina? Agora, aprenda a fazer o famoso (e delicioso) pão dos restaurantes Frango Assado: pão de semolina fofinho passo a passo.
📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho!
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.