Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina

receita de Sanduíche de peito de peru e queijo minas no pão de semolina
Sanduíche de peito de peru e queijo minas no pão de semolina 

Receita de Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina   

Categorias desta receita: 
#pães      #sanduíches      #receitas práticas    #férias (nova)
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: facílima 

Ingredientes: 

• 4 fatias de peito de peru
• 2 fatias de queijo minas frescal (30 g)
• 20 g de requeijão cremoso
• 2 fatias de pão de semolina (aquele pão do Frango Assado)
• 10 g de manteiga
• 4 fatias de tomate
• Folhas de alface

💛 Sugiro a leitura desta outra receita: sanduíche caprese no pão de semolina

Como fazer a receita de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina


Passos:
1. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
2. Espalhe requeijão nas superfícies seladas.
3. Monte o sanduíche com alface, tomate, peito de peru e queijo.
4. Feche e sirva.

Gostou da receita de Sanduíche de Peito de Peru e Queijo Minas no pão de semolina? Agora, aprenda a fazer o famoso (e delicioso) pão dos restaurantes Frango Assado: pão de semolina fofinho passo a passo

📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho! 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *