Receita de Pão Divino do Divino Fogão
![]() |
Pão de trigo divino / divulgação Divino Fogão |
Receita de Pão Divino do Divino Fogão
Ingredientes:
- 3 ovos
- 350 ml de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento biológico seco (1 saquinho)
- 90 ml de óleo
- 7 gramas de açúcar (1 colher de chá)
- 5 gramas de sal (1 colher de chá rasa)
Como fazer o pão divino
Em um recipiente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Misture bem e, em seguida, adicione a água morna.
Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa e acrescente os ingredientes molhados aos poucos, depois, sove a massa de 10 a 15 minutos.
Deixe descansar por uma hora. Após esse período, divida a massa em quatro partes e sove mais um pouco, abra a massa e enrole formando os pães.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até dourar. Sirva como preferir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.
📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho!
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.