Receita de Pão Divino do Divino Fogão

Receita de Pão Divino do Divino Fogão
Pão de trigo divino / divulgação Divino Fogão

Receita de Pão Divino do Divino Fogão 

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 350 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco (1 saquinho)
  • 90 ml de óleo
  • 7 gramas de açúcar (1 colher de chá)
  • 5 gramas de sal (1 colher de chá rasa)

Como fazer o pão divino

Em um recipiente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Misture bem e, em seguida, adicione a água morna. 

Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa e acrescente os ingredientes molhados aos poucos, depois, sove a massa de 10 a 15 minutos. 

Deixe descansar por uma hora. Após esse período, divida a massa em quatro partes e sove mais um pouco, abra a massa e enrole formando os pães.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até dourar. Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Divino Fogão.

📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho! 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *