Molho de hortela para salada

Molho de Hortelã para Saladas, receita
Hortelãs frescas lavadas

Refrescante como nenhuma outra hortaliça, a hortelã se presta muito bem em molhos para saladas e casa muito bem tanto com receitas de verão, quanto com carnes gordas e de sabor marcante como o carneiro. Confira uma receita simples e saborosa.

Molho de Hortelã para Saladas, receita

Ingredientes:
  • 1 maço de hortelã
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (café) de mostarda

Como preparar o molho de hortelã para saladas

  1. Lave e higienize a hortelã. 
  2. Pique a hortelã, bem miúda. 
  3. Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.

Dicas do O Quê Comer Hoje?

    • Prefira o limão siciliano, mas pode usar qualquer outro
    • Use tangerina para um sabor diferenciado

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *