Molho de hortela para salada
Hortelãs frescas lavadas |
Refrescante como nenhuma outra hortaliça, a hortelã se presta muito bem em molhos para saladas e casa muito bem tanto com receitas de verão, quanto com carnes gordas e de sabor marcante como o carneiro. Confira uma receita simples e saborosa.
Molho de Hortelã para Saladas, receita
Ingredientes:- 1 maço de hortelã
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto (opcional)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
Como preparar o molho de hortelã para saladas
- Lave e higienize a hortelã.
- Pique a hortelã, bem miúda.
- Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.
Dicas do O Quê Comer Hoje?
- Prefira o limão siciliano, mas pode usar qualquer outro
- Use tangerina para um sabor diferenciado
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.