Isca de peixe - aperitivo
Isca de peixe com molho tártaro. Merluza e pescada ficam deliciosos. Excelente para a semana Santa. Vamos à receita:
Ingredientes:
Para ficar mais saudável frite em óleo de canola ou milho
✓ Veja receita de ceviche de pescada.
Isca de peixe aperitivo - receita
Categorias:
Ingredientes:
- 1 xic (cha) de maionese
- 1/2 xic (cha) de picles picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 8 files de merluza (ou pescada) em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer a isca de peixe aperitivo
- Misture os 5 primeiros ingredientes, tampe e guarde na geladeira.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe-o nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Para ficar mais saudável frite em óleo de canola ou milho
✓ Veja receita de ceviche de pescada.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.