Isca de peixe - aperitivo

Isca de peixe 

Isca de peixe com molho tártaro. Merluza e pescada ficam deliciosos. Excelente para a semana Santa. Vamos à receita:

Isca de peixe aperitivo - receita

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Ingredientes:
  • 1 xic (cha) de maionese
  • 1/2 xic (cha) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 8 files de merluza (ou pescada) em tiras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Como fazer a isca de peixe aperitivo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, tampe e guarde na geladeira. 
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta. 
  3. Passe-o nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
  4. Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar. 
  5. Escorra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Dicas: Para aumentar a crocância do peixe, adicione uma colher (sobremesa) de amido de milho para cada xícara de farinha de trigo.
Para ficar mais saudável frite em óleo de canola ou milho

✓ Veja receita de ceviche de pescada.

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