Filé de merluza ao molho branco e molho vermelho
Essa receita de filé de merluza ao molho branco fica realmente muito saborosa, a noz moscada e a pimenta-do-reino branca dão um toque especial. Espero que gostem. Bom apetite!
Categorias: peixes, receitas saudáveis, merluza.
Ingredientes
Para o molho de tomate:
Fritar o filé de merluza:
Foto:GoogleImages |
Filé de merluza ao molho branco e molho vermelho
Categorias: peixes, receitas saudáveis, merluza.
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela
- Para o molho branco:
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Para o molho de tomate:
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
Como fazer o filé de merluza
Fritar o filé de merluza:
- Filé:
- Tempere o filé de merluza a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite a merluza e reserve.
- Reserve também a mussarela.
- Molho branco:
- Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e a noz moscada e faça o creme,
- Por último coloque o creme de leite
- Molho de tomate:
- Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue
- Montagem: unte o refratário com azeite e...
- 1ª camada: o filé de merluza
- 2ª camada: o molho branco
- 3ª camada: a mussarela
- 4ª camada: o molho de tomate
- 5ª camada: mussarela
Mais receitas com merluza:
Outras receitas com peixes e frutos do mar
- Iscas de peixe aperitivo
- Camarão com chuchu e catupiry
- Sardinha a escabeche
- Bolinho de bacalhau Super econômico
- Hamburguer de peixe
- Siri gratinado
Bom dia amiga Renatafraia.
ResponderExcluirOlha que nome mais sugestivo para fazer um almoço para dois file de merluza ao molho branco e molho vermelho..
É simplesmente convidativo, sem falar que este filé é muito saboroso.
Gostei de todos os ingredientes, já anotei e só resta agradecer a você por nos proporcionar uma receita fabulosa.
Desejando um dia muito especial.
Com carinho.
Abraços.
ClaraSol