Receita da Torta Mavsa do Resort de mesmo nome
Desde a sua inauguração, em 2010, a torta Mavsa está presente diariamente no buffet e faz o maior sucesso entre as pessoas que visitam o Mavsa.

Receita da Torta Mavsa do Resort
Base da Torta Mavsa
- 250g de chocolate amargo
- 65g de açúcar
- 50g de creme de leite
- 13g de farinha de trigo
- 6 gemas
- 6 claras
- 50g de manteiga
Como fazer a torta Mavsa
Bata as claras, até chegar ao ponto de neve e reserve. Derreta o chocolate, a manteiga e depois misture. Acrescente as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha na mistura da manteiga com chocolate e mexa até ficar uma massa homogênea. Por último, coloque a clara em neve e misture bem. Asse em forno a 180 graus, por 15 minutos.Trufa de chocolate da torta Mavsa
- 290g de chocolate amargo
- 250g de creme de leite (25%)
Modo de preparo
Derreta o chocolate amargo e adicione o creme de leite, mexendo bastante, até formar uma trufa.Trufa de chocolate branco da torta Mavsa
- 312g de chocolate branco
- 200g creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite, mexendo bastante, até formar uma trufa.Montagem da torta
Coloque a trufa de chocolate amargo sobre a base e deixe gelar por 15 minutos, na sequencia adicione a trufa de chocolate branco, sobre a trufa amarga. Finalize com a decoração de sua preferência, usando a criatividade.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.