Polenta Frita Copa do Mundo

No dia do jogo da copa do mundo uma boa pedida é no comecinho do jogo colocar uma porção dessas polentas na mesinha de centro da sala, não vai sobrar uma única polenta frita copa do mundo.

Polenta Frita Copa do Mundo
Polenta Frita Copa do Mundo

Polenta Frita Copa do Mundo

- 1 litro de água fervente
- 2 xícaras de fubá pré-cozido
- 4 colheres de sopa de óleo de milho
- 1/2 colher de sopa de sal
- 4 dentes de alho amassados
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 cebola média ralada
- salsinha desidratada a gosto
- queijo ralado a gosto

Como fazer a polenta frita copa do mundo

  1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, e reserve. 
  2. Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, alho e o sal até dourar. 
  3. Acrescente o fubá e o caldo de legumes e mexa com uma colher de pau sem parar por mais ou menos 15 minutos.
  4. Passe para uma travessa. 
  5. Quando esfriar bem corte em pedaços, e ainda morna passe no fubá.
  6. Frite as polentas em óleo bem quente. 
  7. Escorra em papel próprio, salpique com queijo ralado e salsinha desidratada.

Comentários

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *