Receitas Festas Juninas: Paçoca Light de copinho
Adoro paçoca, da mais durinha à que esfarela, amo principalmente aquelas que têm um grãozinho de sal no meio, hummm! Mas como engordam... o amendoim é muito calórico, evito comer com frequência. Com essa receita Festas Juninas: Paçoca Light - receita de paçoca light de colher ninguém vai comer paçoca com culpa. Anote!
Ingredientes
Calorias por porção: 26 cal (a tradicional tem 130 calorias)
Paçoca light de copinho |
Receitas Festas Juninas: Paçoca Light de copinho
Categorias da receita:
-Festas juninas;
-receitas com amendoim;
-receitas lights;
-receitas com soja.
Ingredientes
- 4 col (sopa) de leite em pó desnatado
- 6 col (sopa) de amendoim sem casca torrado
- 1 xíc. (chá) de proteína de soja texturizada clara
- 4 col (sopa) de adoçante culinário
- 1 pitada de sal (ou 3 grãos da sal grosso)
Como fazer a paçoca light de copinho
- Em uma panela antiaderente pré-aquecida, coloque a proteína texturizada de soja. Mexa até ela ficar tostadinha.
- Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
- Prove para ver se gosta mais doce. Se sim, coloque mais adoçante.
- Guarde em um pote com tampa.
- Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido, em copinhos de acrílico ou paçoca de colher mesmo.
- É perfeita também para rechear bolos e cobrir sorvetes.
Calorias por porção: 26 cal (a tradicional tem 130 calorias)
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Boa tarde Renatafraia.
ResponderExcluirAs pessoas estão falando no dia das mães e você me vem com esta receita light de paçoca, até que não é má ideia.
Mas tem paçoca light...
Olha que vou fazer e conto com sua receita, pois ela parece ser deliciosa.
Agradecendo por partilhar e sempre que postar temas tipo
estes, me indique, pois adoro prestigiar os amigos.Abraços
sempre.
ClaraSol.
Oi Clara Sol
ResponderExcluirQue bom que gostou da receita!
Volte sempre!!! beijos
Renata ;-)
Muito bom !
ResponderExcluirComo tosta a proteína de soja? Devo usar a branca?
ResponderExcluirOi "anônimo",
ResponderExcluirEm uma panela antiaderente pré-aquecida, coloque a proteína texturizada de soja branca. Vá mexendo sem parar até ela ficar tostadinha. Use em sua receita. :-)
Mas a proteína n vai deixar um gosto ruim? e faz diferença usar o adoçante culinário ou aqueles sachês que tem em restaurante?
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