Creme de Paçoca (Ana Maria Braga)

Taí um doce que não pode faltar nas festas juninas, a PAÇOCA! Que tal aprender como fazer o creme de paçoca da Ana Maria Braga? Anote!

Creme de Paçoca (Ana Maria Braga)
Creme de Paçoca (Ana Maria Braga) / foto: GShow

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Creme de Paçoca (Ana Maria Braga)

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
  • 6 paçocas (130 g)
  • 1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)

Como fazer o creme de paçoca da Ana Maria Braga 

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha,
  • Leve ao fogo médio até engrossar. 
  • Retire do fogo.
  • Transfira o creme para uma batedeira e bata. 
  • Com a batedeira ainda ligada adicione o creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. 
  • Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. 
  • Sirva em seguida.
Bom apetite!

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