Creme de Paçoca (Ana Maria Braga)
Taí um doce que não pode faltar nas festas juninas, a PAÇOCA! Que tal aprender como fazer o creme de paçoca da Ana Maria Braga? Anote!
Creme de Paçoca (Ana Maria Braga) / foto: GShow |
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Creme de Paçoca (Ana Maria Braga)
Ingredientes- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
- 6 paçocas (130 g)
- 1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
Como fazer o creme de paçoca da Ana Maria Braga
- Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha,
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Retire do fogo.
- Transfira o creme para uma batedeira e bata.
- Com a batedeira ainda ligada adicione o creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
- Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
- Sirva em seguida.
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