Brigadeiro do Dicas Blogger, receita da juliana (DB)
A Juliana do excelente blog de tutoriais para bloggers (blogueiros), em uma tentativa bem-humorada de mostrar que blogueiro que é blogueiro pode - sim - escrever sobre qualquer assunto, além do seu nicho de costume, resolveu postar sua receita de brigadeiro. Sem dúvida, um dos doces mais gostosos, fáceis e baratos de fazer. Quer coisa melhor?
Para fazer uma homenagem à juliana do Dicas Blogger estou postando a receita de brigadeiro dela. Veja abaixo e já vou logo avisando... como ela usa achocolatado ao invés de chocolate em pó, o doce vai ficar mais claro e - deliciosamente - mais doce.
Brigadeiro do Dicas Blogger
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela todo o conteúdo da lata de leite condensado, a margarina e o achocolatado. Mexa sem parar. Quando a massa estiver desgrudando da panela, apague o fogo e mexa por mais 2 minutos. Coloque-a em um prato raso, levemente umedecido. Quando esfriar, enrole os brigadeiros, passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas.
As receitas apresentadas no "O Que Comer Hoje", com raras exceções, são previamente testadas. Respeito por você.
Para fazer uma homenagem à juliana do Dicas Blogger estou postando a receita de brigadeiro dela. Veja abaixo e já vou logo avisando... como ela usa achocolatado ao invés de chocolate em pó, o doce vai ficar mais claro e - deliciosamente - mais doce.
Brigadeiro do Dicas Blogger
INGREDIENTES:
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de margarina
- 04 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Forminhas de papel e chocolate granulado
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela todo o conteúdo da lata de leite condensado, a margarina e o achocolatado. Mexa sem parar. Quando a massa estiver desgrudando da panela, apague o fogo e mexa por mais 2 minutos. Coloque-a em um prato raso, levemente umedecido. Quando esfriar, enrole os brigadeiros, passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas.
As receitas apresentadas no "O Que Comer Hoje", com raras exceções, são previamente testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.