Receitas salgados Halloween: Hot dog múmia
A maioria da receitas de Halloween são doces. Pra variar um pouquinho vou mostrar uma receitas salgados Halloween, mais especificamente Hot Dog múmias para o Halloween. Fica delicioso e é super fácil de fazer. Anote!
Ingredientes
Receitas salgados Halloween: Hot dog múmia
Hot Dog Mumia |
Hot Dog de Múmias para o Halloween
Categorias:
Receitas de Halloween,
Salgados de Halloween,
hot dog,
salgados.
Ingredientes
- 1/4 xícara margarina
- 1 colher sopa de salsinha
- 1 1/2 colher de sobremesa de alho picado ou em pó
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de leite
- Mostarda Amarela
- 12 salsichas
Como fazer o Hot dog múmia de Halloween
Preparo da Massa do hot dog de halloween
- Pré aqueça o forno na temperatura alta.
- Em um recipiente, coloque o óleo e a margarina. Deixe o recipiente alguns segundos dentro do forno até que derreta a margarina.
- Retire o recipiente do forno e junte os ingredientes secos, misturando-os com a mão.
- Acrescente o leite gradativamente até formar uma massa.
- Passe o rolo na massa até ficar com uma altura de aproximadamente 5 milímetros.
- Com uma faca faça tirinhas longas e com larguras aproximadamente de 1cm.
Preparo da múmias
- Em cada salsicha crua, enrrole uma tirinha de massa deixando a "carinha" de fora, como mostra a imagem.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e ponha as mumias para assar por 15 a 18 minutos, ou até que a massa fique douradinha.
- Retire as mumias da assadeira e deixe esfriar por 5 minutos.
- Com a mostarda desenhe os olhos da múmia utilizando dois pequenos pingos em cada salsicha
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.