Taça Delice trufada

Taça Delice - OQuêComerHoje?

Criei esta receita após fazer um brigadeiro meio amargo. Enquanto degustava o doce com uma colher e, ao mesmo tempo, olhava para uma caixinha de barra de cereal trufa Delice Nutry. Não deu outra, resolvi juntas ambas as delícias e o resultado foi esse, a Taça Delice, vamos à receita.

Taça Delice, receita

Ingredientes
  • 4 barras de cereais trufa Delice (figura 2)
  • 4 colheres de sopa cheias de brigadeiro meio amargo (faça mais mole)
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • 2 colheres de café de essência de rum ou avelã
  • 10 avelãs picadas ao meio

figura 2 - barra Nutry Delice - trufa
Para decorar
  • chocolate granulado
  • 2 colher de chá de creme de leite
  • 2 avelãs

Modo de preparo da taça delice trufada

Corte cada barrinha em 10 pedaços e reserve. Misture o brigadeiro meio amargo mais mole com o creme de leite e acrescente a essência e as avelãs picadas.Formou-se um creme trufado.

Arrume as barrinhas picadas dentro de uma taça e despeje o creme trufado sobre a barra trufa Delice Nutry, vide figura 3.


figura 3 - Taça Delice trufada

Decoração

Para finalizar decore com chocolate granulado, uma colher de chá de creme de leite e uma avelã.
Rendimento: 2 taças
 
Criação: OQuêComerHoje?

Dica: Prepare a Taça Delice em uma forma de vidro pequena. Para isso utilize três caixas de barra Delice Nutry trufa, sendo que cada caixa vem com 3 barras, e dobre a receita, figura 4.

figura 4 - barras Delice Nutry trufa

As receitas apresentadas no "OQueComerHoje" são previamente testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *