Taça Delice trufada
Taça Delice - OQuêComerHoje? |
Criei esta receita após fazer um brigadeiro meio amargo. Enquanto degustava o doce com uma colher e, ao mesmo tempo, olhava para uma caixinha de barra de cereal trufa Delice Nutry. Não deu outra, resolvi juntas ambas as delícias e o resultado foi esse, a Taça Delice, vamos à receita.
Taça Delice, receita
Ingredientes- 4 barras de cereais trufa Delice (figura 2)
- 4 colheres de sopa cheias de brigadeiro meio amargo (faça mais mole)
- 2 colheres de sopa creme de leite
- 2 colheres de café de essência de rum ou avelã
- 10 avelãs picadas ao meio
figura 2 - barra Nutry Delice - trufa |
- chocolate granulado
- 2 colher de chá de creme de leite
- 2 avelãs
Modo de preparo da taça delice trufada
Corte cada barrinha em 10 pedaços e reserve. Misture o brigadeiro meio amargo mais mole com o creme de leite e acrescente a essência e as avelãs picadas.Formou-se um creme trufado.
Arrume as barrinhas picadas dentro de uma taça e despeje o creme trufado sobre a barra trufa Delice Nutry, vide figura 3.
Arrume as barrinhas picadas dentro de uma taça e despeje o creme trufado sobre a barra trufa Delice Nutry, vide figura 3.
Decoração
Para finalizar decore com chocolate granulado, uma colher de chá de creme de leite e uma avelã.
Rendimento: 2 taças
Rendimento: 2 taças
Criação: OQuêComerHoje?
Dica: Prepare a Taça Delice em uma forma de vidro pequena. Para isso utilize três caixas de barra Delice Nutry trufa, sendo que cada caixa vem com 3 barras, e dobre a receita, figura 4.
figura 4 - barras Delice Nutry trufa |
As receitas apresentadas no "OQueComerHoje" são previamente testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.