Kit prático para cortar bolos em fatias para rechear
Se você ganha a vida fazendo bolos para fora sabe que uma das tarefas mais trabalhosas e que a faz perder mais tempo é na hora de cortar os bolo em fatias, sobretudo de for 4 fatias ou mais. Certamente já se perguntou "Como cortar bolo para rechear?"
Compre na Shopee |
As fatias dos bolos podem sair irregulares, algumas maiores que as outras sem contar o pior, um lado mais alto que o outro. Há vários métodos para fatiar os bolos com precisão, como facas de serra bem grandes e linha.
👉 Compre na Shopee
Mas um novo acessório promete deixar as fatias dos bolos - as quais serão, posteriormente, deliciosamente recheadas - cortadas com uma precisão quase milimétrica. É o kit "Piece of cake" (kit pedaços de bolo), o qual vem com uma forma cheia de tiras, nas quais você passa a faca ao redor do bolo, girando-o e marcando toda a extensão a ser cortada.
Mas um novo acessório promete deixar as fatias dos bolos - as quais serão, posteriormente, deliciosamente recheadas - cortadas com uma precisão quase milimétrica. É o kit "Piece of cake" (kit pedaços de bolo), o qual vem com uma forma cheia de tiras, nas quais você passa a faca ao redor do bolo, girando-o e marcando toda a extensão a ser cortada.
O kit vem com 12 facas profissionais de panificação e 11 acessórios para levantar o bolo para cortar. O acessório permite fazer até 8 cortes no bolo, propiciando 8 camadas para rechear.
💛 Veja também Outro cortador de bolos!
É uma pena que não haja - ainda - uma versão para bolos quadrados; não?
👉 Compre na Shopee
Como deve ser um bolo para ser cortado em 8 fatias?
Obviamente, este bolo deve ser alto o suficiente para render 8 partes iguais e a massa deve ser firme para não esmigalhar enquanto você corta o bolo em fatias.É uma pena que não haja - ainda - uma versão para bolos quadrados; não?
👉 Compre na Shopee
Dicas para cortar bolos para rechear
Confira dicas fundamentais para quem quer aprender a fatiar bolos para rechear!
1. Textura massa
A textura da massa faz muita diferença na hora de fatiar um bolo para rechear. Por isso, prefira fazer bolos fofos e flexíveis, como o pão de ló, por exemplo, mais fáceis de cortar ao meio ou em várias camadas para fazer bolos recheados.
2. Temperatura da massa
Espere o bolo esfriar para cortar as fatias, pois a temperatura quente fará o bolo grudar na faca ou os acessórios para fatiar a massa.
3. Sabor neutro
Bolos com sabores neutros - como o pão de ló simples - combinam com vários tipos de recheios e caldas para molhar o bolo.
4. Tempo no forno
Assar pelo tempo indicado é fundamental para a massa não esfarelar ou não ficar muito mole. Por isso, verifique e siga o tempo e a temperatura de cozimento no forno.
5. Ingredientes exatos
Ao escolher um bolo em que a receita indique que ele é ideal para rechear, siga as quantidades à risca. Assim, se a receita pedir 1 colher de sopa, não a coloque cheia, mas na medida. Para não errar, use colheres-medida, próprias para usar em receitas. O mesmo vale para os outros ingredientes.
E então, o que achou do kit prático para cortar bolos em fatias? Agora veja uma receita de bolo de pistache com chocolate!
Que maravilha de aparelho!
ResponderExcluirEssa é a salvação para fatiar os bolos com certeza!
Adoro bolos com mais de 3 fatias, tem mais recheio! rs
Ótima semana pra você e obrigada pelo carinho.
Beijos
Obrigada pela visita. E que blog heim.
ResponderExcluirEspero que o meu chege a altura do seu um dia
bjos
oi, como faço para adquirir esta forma? moro em salvador/bahia. rrosas1@oi.com.br
ResponderExcluirolá, como faço para adquirir esta forma? moro em salvador/ba. rrosas1@oi.com.br
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirA forma pode ser comprada nesse link:
http://www.kitchenkrafts.com/product.asp?pn=BP3411&utm_medium=shoppingengine&utm_source=pricegrabber&sid=PriceGrabber&tid=CSE
Olá boa tarde como faço para adquirir um forma dessa eu moro em salvador.Meu e-mail e francineide@hotmail.com.br
ResponderExcluirOlá Francineide, compre a forma para fatiar bolos nesse site:
ResponderExcluirhttp://www.kitchenkrafts.com/product/torting-cake-layer-slicer-kit
Atualmente ela está custando 59 dólares.
Mas a massa antes de assar não vaza por entre as frestas?
ResponderExcluirOi "Anônimo"; a massa não vaza porque você coloca essa forma sobre o bolo assado.
ResponderExcluirPrimeiro você assa o bolo em forma redonda. Desenforma e só então coloca esse kit e corta as fatias!
No mercado livre tem
ResponderExcluirhttp://produto.mercadolivre.com.br/MLB-563501619-aro-cortador-de-bolo-ajustavel-_JM
R$ 79,00 entrega de 35 a 45 dias...