Brigadeiro de Pinhão, receita

Veja uma receita de brigadeiro de pinhão para dar um toque diferente à sua festa junina (perfeito também para quem faz aniversário nessa época), daquelas que você pensa: "Deu trabalho, mas valeu a pena"!

Brigadeiro de pinhão, receita

Brigadeiro de Pinhão, receita
Brigadeiro de pinhão/foto

Atenção! estou fazendo a receita AGORA e a foto Categorias desta receita:
brigadeiro,
doces,
receitas de festas juninas,
receitas com pinhão
.

Ingredientes
  • 200 g de pinhão cozido e descascado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de cobertura Premium Sabor chocolate branco 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30 gramas de açúcar de confeiteiro 
  • 50 gramas de cacau em pó

Como fazer o brigadeiro de pinhão

  • cozinhe o pinhão em panela de pressão por 35 minutos
  • espere esfriar e descasque
  • bata-os com metade do creme de leite até obter um creme
  • reserve
  • em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a cobertura branca e a farinha e o creme batido
  • leve ao fogo até soltar da panela
  • coloque numa tigela e após esfriar passe no açúcar de confeiteiro misturado ao cacau em pó - como na foto - (ou em farinha de amendoim) enrolando em formato de brigadeiro.
Obs.: Esta receita é da Mavalério

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *