Brigadeiro de Pinhão, receita
Veja uma receita de brigadeiro de pinhão para dar um toque diferente à sua festa junina (perfeito também para quem faz aniversário nessa época), daquelas que você pensa: "Deu trabalho, mas valeu a pena"!
Atenção! estou fazendo a receita AGORA e a foto Categorias desta receita:
Ingredientes
Brigadeiro de pinhão, receita
Brigadeiro de pinhão/foto |
Atenção! estou fazendo a receita AGORA e a foto Categorias desta receita:
- brigadeiro,
- doces,
- receitas de festas juninas,
- receitas com pinhão.
Ingredientes
- 200 g de pinhão cozido e descascado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 latas de leite condensado
- 100g de cobertura Premium Sabor chocolate branco
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 30 gramas de açúcar de confeiteiro
- 50 gramas de cacau em pó
Como fazer o brigadeiro de pinhão
- cozinhe o pinhão em panela de pressão por 35 minutos
- espere esfriar e descasque
- bata-os com metade do creme de leite até obter um creme
- reserve
- em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a cobertura branca e a farinha e o creme batido
- leve ao fogo até soltar da panela
- coloque numa tigela e após esfriar passe no açúcar de confeiteiro misturado ao cacau em pó - como na foto - (ou em farinha de amendoim) enrolando em formato de brigadeiro.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.