Vinagre balsâmico, o que é
O vinagre balsâmico tem origem na Itália, da região de Módena. O vinagre balsâmico (ou aceto balsâmico - em italiano) é produzido em pequena escala e de forma tradicional.
Com um sabor singular, que mistura o doce e o amargo, é obtido exclusivamente a partir de suco de uva, e decantado em barris de madeira por um processo cuidadoso e lento.
O vinagre balsâmico passa por um longo processo de envelhecimento, o que proporciona um equilíbrio de componentes ácidos e doces. Sua densidade e doçura o torna um ingrediente ideal para qualquer prato, não apenas para os legumes e para as verduras, mas também em pratos que levam carne vermelha e pescados, onde se revela a sua gama completa de sabores e aromas.
Resumindo:
- verduras,
- legumes,
- carnes vermelhas,
- peixes.
Foto: Vinagre balsâmico Hojiblanca
Vinagre balsâmico de modena - Hojiblanca |
Com um sabor singular, que mistura o doce e o amargo, é obtido exclusivamente a partir de suco de uva, e decantado em barris de madeira por um processo cuidadoso e lento.
O vinagre balsâmico passa por um longo processo de envelhecimento, o que proporciona um equilíbrio de componentes ácidos e doces. Sua densidade e doçura o torna um ingrediente ideal para qualquer prato, não apenas para os legumes e para as verduras, mas também em pratos que levam carne vermelha e pescados, onde se revela a sua gama completa de sabores e aromas.
Resumindo:
Vinagre balsâmico, o que é?
É um vinagre obtido do suco de uvas e seu sabor agrega componentes ácidos e doces.Vinagre balsâmico como usar?
Use para regar...- verduras,
- legumes,
- carnes vermelhas,
- peixes.
Foto: Vinagre balsâmico Hojiblanca
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