Maionese Light Perdigão, com óleo de girassol
Adoro maionese! E parece que sempre adorei. Minha mãe conta que um dia quando eu tinha uns 3 aninhos, ao perceber que tinha chegado visita em casa, peguei a salada de maionese e guardei na geladeira kkk.
Imagina como fiquei feliz em saber que a Perdigão acaba de lançar duas linhas de maionese: A maionese Perdigão tradicional e a maionese Perdigão light, mas obviamente a maionese light me deixou ainda mais feliz!
A Perdigão aposta em categoria com 85% de penetração nos lares brasileiros; Produto será comercializado em duas versões: Maionese Tradicional e Maionese Light.
Desenvolvida a partir do óleo de girassol, fonte de vitamina E, a nova maionese Perdigão, vai disputar um mercado concorrido e de alta penetração. Dados de mercado apontam que essa categoria alcança 85% dos lares brasileiros.
O produto alia qualidade e praticidade, fatores inerentes à Perdigão. “Não basta ser gostosa, tem que ser prática”, afirma o diretor de marketing da unidade de carnes da BRF, Eduardo Bernstein.
Para produzir a maionese Perdigão, a BRF vai utilizar a estrutura do parque fabril que mantém na Argentina. “A cremosidade e o sabor da maionese Perdigão são características marcantes do produto”, ressalta Bernstein. “Ambas foram apontadas na pesquisa de experimentação”, completa. O produto será comercializado inicialmente em São Paulo e na região Sul.
Tradicional e Light
As duas versões da maionese Perdigão, Tradicional e Light, são ideais para incrementar o preparo de receitas, lanches e petiscos. Ambas são preparadas com óleo de girassol, reconhecido pelo alto teor nutricional e conceito de saudabilidade.
A maionese light versão light possui 42% menos gorduras totais se comparada ao item tradicional. Ambas são embaladas em opções de 200g e 450g. O bico dosador lateral, presente na versão 450g, é pratico e evita desperdícios.
Imagina como fiquei feliz em saber que a Perdigão acaba de lançar duas linhas de maionese: A maionese Perdigão tradicional e a maionese Perdigão light, mas obviamente a maionese light me deixou ainda mais feliz!
maionese Perdigão |
A Perdigão aposta em categoria com 85% de penetração nos lares brasileiros; Produto será comercializado em duas versões: Maionese Tradicional e Maionese Light.
Desenvolvida a partir do óleo de girassol, fonte de vitamina E, a nova maionese Perdigão, vai disputar um mercado concorrido e de alta penetração. Dados de mercado apontam que essa categoria alcança 85% dos lares brasileiros.
O produto alia qualidade e praticidade, fatores inerentes à Perdigão. “Não basta ser gostosa, tem que ser prática”, afirma o diretor de marketing da unidade de carnes da BRF, Eduardo Bernstein.
Para produzir a maionese Perdigão, a BRF vai utilizar a estrutura do parque fabril que mantém na Argentina. “A cremosidade e o sabor da maionese Perdigão são características marcantes do produto”, ressalta Bernstein. “Ambas foram apontadas na pesquisa de experimentação”, completa. O produto será comercializado inicialmente em São Paulo e na região Sul.
Tradicional e Light
As duas versões da maionese Perdigão, Tradicional e Light, são ideais para incrementar o preparo de receitas, lanches e petiscos. Ambas são preparadas com óleo de girassol, reconhecido pelo alto teor nutricional e conceito de saudabilidade.
A maionese light versão light possui 42% menos gorduras totais se comparada ao item tradicional. Ambas são embaladas em opções de 200g e 450g. O bico dosador lateral, presente na versão 450g, é pratico e evita desperdícios.
"O consumidor quer alimentos saudáveis e práticos. A maionese Perdigão reúne essas características. O bico dosador, presentes nas embalagens de 450 gramas, proporciona o aproveitamento completo do produto, sem desperdícios”, explica Bernstein. “A força da marca Perdigão nos permite apostar em categorias de alta aderência e segmentos de alta penetração e relevância”, completa o executivo.Veja receitas com maionese!
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.