Receita de Carnaval: Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo, perfeito para um "macarrão rápido para o carnaval". Considerando que o carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar uma receita de carnaval saboroso, nutritivo e rápido de fazer? Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), uma receita de fusilli usando o fusilli com vegetais Abima (tricolore).
Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão (macarrão rápido para o carnaval)
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
► Categorias: Receitas de carnaval, massas, culinária italiana
Ingredientes
- 500 gramas de fusilli com vegetais Abima, cozido al dente
- Pesto de manjericão:
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
- ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
- 3 dentes de alho
- Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a receita de Carnaval: Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão
- Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador.
- Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o fusilli bem quente e sirva.
Esta receita é uma cortesia da Abima e foi feita usando o fusilli com vegetais Abima (tricolore)
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.