O
Ovo de Páscoa Vazado como fazer é considerado um presente sofisticado para a Páscoa. Há muitas formas de fazer ovo de Páscoa vazado. Esse passo a passo com fotos que vou ensinar é diferenciado e deixa os
ovos de Páscoa lindos de morrer e nem precisa de descrição. confira!
Ovo de Páscoa vazado como fazer passo a passo com fotos
|
Ovo de Páscoa vazado |
Material utilizado para fazer o ovo de Páscoa vazado
(ver figura 2 - abaixo)
|
Ovo de Páscoa vazado (MATERIAL NECESSÁRIO) |
- Bexigas (pequenas ou grandes)
- Chocolate colorido (na foto são pastilhas, mas eles podem ser coloridos assim que derreter o chocolate branco, com algumas cotas de corante alimentício - não exagere, pois o corante é bem concentrado)
- Canudos
- Pregadores
- Sacos de confeiteiro
- Copinhos de plástico
- E confetes de chocolate para o recheio (pode usar gotas de menta ou canela, ou de chocolate puro)
Passo a passo dos ovos de Páscoa vazados como fazer:
- Encha as bexigas no tamanho desejado
- Amarre-as (foto abaixo)
|
Ovo de Páscoa vazado |
- Segure na pontinha e decore com o chocolate colorido previamente derretido [Veja como derreter o chocolate] e colocado no saco de confeiteiro (imagem abaixo)
|
Ovo de Páscoa vazado |
- Coloque o canudo e prenda-o na bexiguinha com o pregador
- Coloque cada bexiga dentro do copo como mostra a figura (para que o chocolate seque)
- Leve à geladeira por uns 5 minutinhos (foto abaixo)
|
Ovo de Páscoa vazado
|
- Tire da geladeira e corte a pontinha da bexiga e, cuidadosamente, retire a bexiga de dentro do ovo vazado já pronto (2 fotos abaixo)
|
Ovo de Páscoa vazado |
|
Ovo de Páscoa vazado
|
- Recheie com o que desejar e arrume-os em uma bandeja decorativa (2 fotos a seguir)
|
Ovo de Páscoa vazado |
|
Ovo de Páscoa vazado/fotos |
Dicas para um ovo de Páscoa vazado perfeito:
- Se usou bexiga grande para fazer um ovo maior, embrulhe em papel celofane transparente, pois a beleza deste ovo está em seu desenho, que não deve ficar escondida!
- Se você não tem costume de trabalhar com chocolates, opte pelo chocolate meio amargo ou uma mistura deste com chocolate ao leite. Assim, ficará mais fácil manusear o chocolate. Neste caso, existe a opção de decorá-los com glitter comestível (prata, dourado ou colorido), ou use o recheio colorido - já que ficará aparente.
- Faça mais ou menos traçados, para um efeito mais ou menos vazado. Lembrando que quanto menos chocolate, mais vai aparecer o efeito vazado, mas também haverá menos chocolate, o que pode ser uma decepção para um chocólatra. (rs)
+ Receitas de Ovos de Páscoa:
- Ovo de Páscoa de travessa (receita NOVA!)
- Ovo de Páscoa Fake (de bolo)
- Ovos de Páscoa Gourmet
- Joia de chocolate: como fazer
- Ovo de Páscoa de colher
- Ovo de Páscoa recheado com estrogonofe de nozes
- Como fazer coelho de Páscoa de chocolate
- Ovo de Páscoa da Skol
- Ovo de Páscoa com pinga
- Sorvete no Ovo de Páscoa;
- Receitas de Páscoa Econômica
- Cake Pop de Páscoa
- Colomba Pascal - receita
- RECEITAS DE PÁSCOA.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.