Receita de Salmão Fácil

Com a chegada da Páscoa muitos optam por substituir a carne vermelha por carne de peixe. No entanto, os pescados não devem estar apenas em cardápios festivos, pois são fundamentais em uma dieta saudável. E para te incentivar a comer esta delícia saudável vou ensinar uma receita de salmão fácil.

Saborosos e ricos em nutrientes e vitaminas os peixes devem fazer parte do cardápio também no dia a dia. Veja uma saudável e muito saborosa receita de salmão para a Páscoa.

Receita de Salmão Fácil

Receita de Salmão Fácil
Receita de Salmão Fácil/foto

Categorias: peixes, Páscoa, receitas saudáveis.

Ingredientes
- 1 filé de salmão
- parte branca do alho-porro (o suficiente para cobrir o filé)
- 2 colheres sopa de azeite
- sal grosso a gosto

Como fazer a receita de salmão

Coloque o filé de salmão, com a pele virada para baixo, em um papel alumínio. Salpique sal grosso por cima de todo o salmão, cubra com alho-porro cortado em rodelas finas e regue com azeite. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

A nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos, Adriana Zupo Domeneghetti (quem nos enviou a receita) diz que o modo de preparo não altera o valor nutricional dos pescados, que podem ser feitos de diversas maneiras. Evite apenas fazer o salmão frito.

Foto: PublicDomainPictures.

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