Salada de Peixe
Salada de peixe |
Tá pra nascer uma receita mais saudável do que Salada de Peixe. Leve e muito nutritiva, esta salada é rica em vitaminas, minerais, fibras e a proteína "magra" do peixe. Anote os ingredientes.
Ingredientes:
Salada de Peixe
- Categorias: peixes, Páscoa, receitas saudáveis, saladas.
Ingredientes:
- 500g de filé peixe cozido (a sua escolha)
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
- 3 batatas grandes
- 100 g de ervilhas
- 2 tomates semi-maduros
- 5 colheres de sopa de molho vinagrete (vinagre de limão ou branco e azeite)
- Sal a gosto
Como fazer a salada de peixe
- Desfaça o peixe em lascas
- Cozinhe as batatas com sal. Descasque e corte em cubos
- Cozinhe as ervilhas, passe na água fria para tirar aquele caldo grosso.
- Asse os pimentões. Retire a pele e as sementes. Corte em tiras.
- Corte os tomates em gomos finos
- Misture todos os ingredientes em uma travessa rasa e regue com o molho vinagrete.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.