Joia de chocolate: como fazer a delícia criada por Harry Louis

Receita da joia de chocolate de Harry Louis, namorado de Marc Jacobs, é simplesmente linda de ver e deliciosa de comer. Vamos aprender a fazer a joia de chocolate, que o profissional criou e ensinou no programa da Ana Maria Braga. Anote!

Joia de chocolate: como fazer

Joia de chocolate: como fazer a delícia criada por Harry Louis
joias de chocolate/foto

Categorias: receitas com chocolate, receitas Ana Maria Braga, festa do chocolate.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas
  • 200 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de essencia de limão


Cobertura das joias de chocolate

  • chocolate: meio quilo de chocolate


Como fazer as joias de chocolate


Recheio

  • Cozinhe os ingredientes do recheio por cerca de 10 minutos em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Leve à geladeira por 5 horas.

Chocolate

  • Derreter meio quilo de chocolate no micro-ondas. 
  • Após 30 segundos, tirar e mexer mais 30 segundos até conseguir a textura desejada.
  • Transfira o chocolate para uma forma de silicone em formato de diamante (uma espécie de triângulo ou funil triangular)
  • Retire o excesso do chocolate da forma vertendo-o na vasilha que derreteu o chocolate
  • Deixe na geladeira por alguns minutos
  • Recheie as joias e cubra com o restante do chocolate e deixe por 5 min na geladeira.
  • Desenforme e passe o spray de cor para aderir o glitter culinário no chocolate.
  • Aplique o glitter culinário sobre os chocolates
  • Sirva a seguir sem embrulhar.


Dicas OQuêcomerHoje?
- dependendo da cor do glitter que você usar, será uma joia. Vermelho será o rubi, por exemplo.
- use para presentear acondicionando em caixas de joias.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *