Receitas de frango: rolê de filé de frango
Criei esta receitas de frango em um dia em que pedi para o açougueiro fazer filés de frango não muito grossos. Acho que ele entendeu que era para fatiar os filés bem finos :-/ Assim, concluí que se os preparasse grelhados ficariam muito ressecados e duros! Pensei! Hum, ficarão perfeitos feitos como rolê de frango! E assim nasceu a receita. Anote!
Ingredientes
- Para variar, fatie os filés antes de servir e regue com algum molho por cima.
Rolê de filé de frango assado |
Receitas de frango: rolê de filé de frango
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Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- Sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho amassados (ou 2 colheres de chá de alho triturado s/ sal)
- 4 vagens, cortadas ao meio
- 1 cenoura cortada em palito
- 1 colher de sopa de uvas passas escuras (opcional)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha cebolinha picadas
Como fazer os rolês de frango
- Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o sumo do limão, deixe descansar na geladeira por duas horas.
- Deite sobre cada filé 2 tiras de cenoura, 2 pedaços de vagem e duas uvas passas.
- Enrole-os e prenda com um ou dois palitos.
- Arrume os filés em uma assadeira untada com o azeite - de preferência antiaderente. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200°C por 20 minutos em forno elétrico ou 30 minutos em forno a gás. Vire-os na metade do tempo, retirando o papel alumínio.
- Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva.
Dicas OQueComerHoje? para um rolê de frango perfeito
- Se desejar coloque fatias de bacon sobre cada frango antes de levar ao forno. Eu não uso para a receita ficar mais saudável!- Para variar, fatie os filés antes de servir e regue com algum molho por cima.
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