Molho de Beterraba para saladas
Esta receita de molho de beterraba para saladas é uma daquelas delícias que eu costumo chamar de perfeitas. Isso porque ela tem não apenas sabor especial, como cor inigualável. É como uma maionese mais fluida e cor de beterraba e deixa quaisquer saladas de cor vermelha. Anote!
Ingredientes
Receita criada por Renata Fraia.
Dicas OQuecomerhoje?
Molho de Beterraba para saladas
Receita arquivada nas categorias:
Molho de Beterraba
receitas com beterraba,
saladas,
receitas saudáveis,
saladas de cor vermelha (nova).
Ingredientes
- 1 beterraba grande cozida
- 2 xícaras de chá de maionese
- 1 colher de chá de pimenta vermelha seca (opcional)*
- Suco de 2 limões médios
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
Como fazer a salada de beterraba
- Bata todos os ingredientes no processador/liquidificador e sirva com saladas de folhas verdes ou de batata, ou mesmo com salada de beterraba.
Receita criada por Renata Fraia.
Dicas OQuecomerhoje?
- *Se quiser use pimenta-do-reino preta ou branca a gosto
- Se desejar, substitua 1 xícara de maionese pela mesma quantidade de creme de leite sem soro
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.