Quem disse que apenas sopas e fondues são receitas perfeitas para o inverno? Os lanches também são bem-vindos, desde que usemos os ingredientes certos, fortes e encorpados. Uma opção interessante de lanches para o inverno é o sanduíche de presunto parma e tomate seco, uma sugestão da Confeitaria Romana, que disponibiliza o lanche em seu cardápio. Anote a nossa receita adaptada de acordo com a imagem acima.
|
Sanduíche de presunto parma e tomate seco. foto: Confeitaria Romana |
*LANCHE PARA O INVERNO*
Sanduíche de presunto parma e tomate seco
Categorias:
-lanches rápidos,
-receitas de inverno,
-receitas saudáveis.
Ingredientes
- 1 pão ciabatta
- 6 fatias finas de presunto de parma (vc pode usar 3 fatias grandes e transforme em 6)
- 3 fatias grossas de muzzarela de búfala
- 3 tomates secos grandes
- folhas de rúcula
- maionese a gosto
- sal para polvilhar sobre a rúcula
Como fazer o sanduíche de presunto parma e tomate seco
- Fatie a muzzarela e o presunto de parma
- Lave, higienize e seque a rúcula
- Fatie o pão
- Passe maionese na fatia de baixo do pão
- Coloque as folhas de rúcula
- O presunto de parma
- A muzzarela de búfala
- O tomate seco
- Passe uma camada bem fina de maionese no pão que vai por cima (só para 'colar' no pão)
Sugestão de receita e foto: Confeitaria Romana
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.