Bolo de Chocolate de caixinha diferente: "sem ovos"
Tenho feito muitos bolos ultimamente, na verdade muitas receitas que levam ovos. E eu sabia que deveria haver algo que substituísse os ovos nas receitas, afinal, como os veganos iriam sobreviver sem comer bolos. E encontrei muitas ideias, mas a que achei que se adequasse melhor a bolos foi a ideia de substituir ovos por farinha de linhaça. E para testar, escolhi uma receita que sempre dá certo com ovos, o bolo de chocolate de caixinha Renata. Fiz o Bolo de Chocolate de caixinha diferente: "sem ovos", e o resultado foi um bolo lindo, com sabor idêntico, sem excesso de colesterol e com boa dose de Ômega 3. Anote!
Ingredientes
Veja mais receitas de bolo de chocolate.
* Dicas OQueComerHoje?
Bolo de Chocolate de caixinha diferente: "sem ovos"
Bolo de Chocolate de caixinha Renata |
Categorias:
-Bolos,
-bolo de chocolate,
-receitas sem ovos,
-receitas fáceis.
Ingredientes
- 1 embalagem de bolo de caixinha de chocolate Renata
- todos os ingredientes indicados na embalagem menos os ovos
- 3 colheres de sopa bem rasas de farinha de linhaça *
- 9 colheres de sopa de água
Como fazer o Bolo de Chocolate de caixinha diferente: sem ovos
- Em um copo de vidro, misture a farinha de linhaça com a água e leve ao microondas por 20 segundos, mexa muito bem (terá formado uma mistura 'grudenta');
- Misture os ingredientes, inclusive a mistura anterior, e bata na batedeira ou a mão (pelo tempo indicado na caixinha);
- Siga as instruções para assar;
- Sirva a seguir.
Veja mais receitas de bolo de chocolate.
* Dicas OQueComerHoje?
- Você pode comprar a farinha de linhaça ou moer a semente de linhaça na hora;
- Serve tanto a farinha de linhaça escura como a dourada.
Amei. Obgda. Sou intolerante a ovo e é difícil ficar sem comer bolo e outras delícias, estou me adaptando, faz 4 anos que passava mal e 3 meses que descobri
ResponderExcluir