Sobremesas Rápidas: pêssegos e morangos ao champagne rosé

Dentre as sobremesas rápidas; sem dúvida as frutas em calda são as mais fáceis de fazer servir. Basta abrir a lata e uma caixinha de creme de leite e voilá... tem-se uma sobremesa rápida e deliciosa... Mas a sobremesa rápida de hoje é: pêssegos e morangos ao champagne rosé... Rápida, fácil e... light! Anote!

Sobremesas Rápidas: pêssegos e morango ao champagne rosé
Sobremesas Rápidas: pêssegos e morango ao champagne rosé


Sobremesas Rápidas: pêssegos e morango ao champagne rosé


Categorias desta receita:
Sobremesas;
Sobremesas rápidas;
Receitas fáceis;
Receitas saudáveis;
Morangos.


Ingredientes

  • 200 g de pêssegos em calda sem caroço
  • 200 g de morango (cerca de 1/2 caixinha)
  • 100 ml de champagne rosé
  • folhas de hortelã para decorar


Como fazer sobremesas rápidas de pêssego e morango


  • Corte os pêssegos e os morangos em tiras
  • Arrume as frutas em camadas começando com os pêssegos, em taças individuais 
  • Regue com o espumante e espete as folhinhas de hortelã nas frutas
  • Sirva a seguir.



Dicas OQueComerHoje?

  1. Deixe as frutas já montadas nas taças gelando no refrigerador e deixe o espumante rosé na geladeira. Deixe para regar apenas no momento de servir. Fica perfeito para os dias mais quentes.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *