Sobremesas Rápidas: pêssegos e morangos ao champagne rosé
Dentre as sobremesas rápidas; sem dúvida as frutas em calda são as mais fáceis de fazer servir. Basta abrir a lata e uma caixinha de creme de leite e voilá... tem-se uma sobremesa rápida e deliciosa... Mas a sobremesa rápida de hoje é: pêssegos e morangos ao champagne rosé... Rápida, fácil e... light! Anote!
Categorias desta receita:
Sobremesas;
Sobremesas rápidas;
Receitas fáceis;
Receitas saudáveis;
Morangos.
Ingredientes
Dicas OQueComerHoje?
Sobremesas Rápidas: pêssegos e morango ao champagne rosé |
Sobremesas Rápidas: pêssegos e morango ao champagne rosé
Categorias desta receita:
Sobremesas;
Sobremesas rápidas;
Receitas fáceis;
Receitas saudáveis;
Morangos.
Ingredientes
- 200 g de pêssegos em calda sem caroço
- 200 g de morango (cerca de 1/2 caixinha)
- 100 ml de champagne rosé
- folhas de hortelã para decorar
Como fazer sobremesas rápidas de pêssego e morango
- Corte os pêssegos e os morangos em tiras
- Arrume as frutas em camadas começando com os pêssegos, em taças individuais
- Regue com o espumante e espete as folhinhas de hortelã nas frutas
- Sirva a seguir.
Dicas OQueComerHoje?
- Deixe as frutas já montadas nas taças gelando no refrigerador e deixe o espumante rosé na geladeira. Deixe para regar apenas no momento de servir. Fica perfeito para os dias mais quentes.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.