Lagarto recheado com frutas
O lagarto recheado com frutas é uma dica de receita perfeita para ocasiões como Natal, dia das mães e dos pais. A receita é sofisticada e agrada a qualquer paladar refinado. Sem falar que a carne recheada com frutas tem uma aparência incrível. Anote o resultado essa carne recheada com barbante e surpreenda seus convidados!
Ingredientes:
Dica: Frutas frescas para acompanhar a carne podem substituir as em calda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50’
Grau de dificuldade: difícil
Esta receita é uma cortesia da Friboi
Lagarto recheado com frutas
Lagarto recheado com frutas |
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-Carnes
-Natal
-Dia das Mães
Ingredientes:
- 1 peça de lagarto de 1,5 kg aberta em manta
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 maçãs verdes
- Suco de 1 limão
- 100 g de pêssego em calda escorrido
- 100 g de castanha do Pará picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de amido de milho
- Frutas em calda a gosto
Como fazer o lagarto recheado com frutas:
- Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Em uma tigela, misture a maçã cortada em cubos pequenos e o suco de limão.
- Pique os pêssegos, misture as castanhas, a maçã escorrida e a metade da margarina.
- Espalhe o recheio sobre o lagarto e enrole como um rocambole.
- Amarre com barbante para não soltar. Em uma panela grande, derreta o restante da margarina e sele o lagarto.
- Coloque em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 º, durante 1 hora.
- Retire o papel alumínio, deixe dourar. Sirva com molho que se formou na assadeira e frutas em calda.
Dica: Frutas frescas para acompanhar a carne podem substituir as em calda.
Tempo de preparo: 50’
Grau de dificuldade: difícil
Esta receita é uma cortesia da Friboi
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