Receita de Kafta: como fazer esta comida árabe saborosa

Pra que você que esta à procura da receita de kafta veio ao lugar certo. Como descendente de árabe, a comida árabe é uma das minhas favoritas. Rende oito porções grandes ou 16 médias. Anote!

Receita de Kafta: como fazer esta comida árabe saborosa
Receita de Kafta: como fazer esta comida árabe saborosa

Receita de Kafta

Categorias desta receita:
- Comida árabe
- Carnes

Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro moído (uma carne saborosa)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho grandes bem amassados
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1/2 xícara de hortelã hortelã picada (pode usar salsinha ou sálvia)
  • 3 colheres de de azeite
  • Palitos de madeira para churrasco

Como fazer kafta

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a hortelã ou salsa.
  • Em palitos de madeira, molde as kaftas.
  • Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure as kaftas (também pode preparar na churrasqueira, neste caso, unte a carne com azeite ou acrescente 1 colher de sopa de manteiga ao preparo, para que a carne não fique esturricada).
  • Sirva com coalhada, homus e folhas verdes.

Rende: 8 porções

Dicas OQueComerHoje? para uma kafta deliciosa

  1. Se não tiver pimenta síria, use pimenta-do-reino e acrescente 1/2 colher de café de canela moída;
  2. Para servir como aperitivo, corte o palito ao meio e faça meias porções (retire as farpas de palito)
OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *