O que mais me chamou a atenção na Torta Cremosa de Coco e Requeijão apresentada na receita de hoje da Ana Maria Braga, não foi tanto a torta em si, mas sim sua praticidade e aparência de torta chique, pra gente sair do tradicional pudim para a sobremesa de fim de semana. Boa aprender? Anote!
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Torta Cremosa de Coco e Requeijão (Ana Maria Braga) foto: GShow |
Torta Cremosa de Coco e Requeijão (Ana Maria Braga)
Receita de torta de coco e requeijão
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INGREDIENTES
Torta:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda Branca:
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer a Torta Cremosa de Coco e Requeijão
Torta:
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Num liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o requeijão, o coco ralado e bata por uns 5 minutos.
- Transfira para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso untada e forrada com papel manteiga (deixe ela ficar mais alta como na foto abaixo, para poder encher a forma até o topo).
- Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme.
Calda Branca:
- Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco;
- Misture e utilize em seguida para cobrir a torta de coco e requeijão.
- Sirva em seguida.
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