Receita de Tortinha de Morango sem Lactose light
Quem não AMA uma tortinha de morango? E se for light ainda melhor!! Então vejam uma Receita de Tortinha de Morango sem Lactose Light? Esta receita foi gentilmente cedida pela SupraSoy, mas é claro que você pode substituir pelo extrato de soja (leite de soja em pó) de sua preferência, ok? Anote!
Veja a página recheada com receitas com morangos.
INGREDIENTES
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (100 g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (12 g)
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário (18 g)
- ¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150 g)
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lactose Light (20 g)
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Receita de Tortinha de Morango sem Lactose light / foto: SupraSoy© |
Receita Torta de Morango sem Lactose Light
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INGREDIENTES
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (100 g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (12 g)
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário (18 g)
- ¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150 g)
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lactose Light (20 g)
- 1 xícara de água (200 ml)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (2 g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 300 g de morango
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (2 g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 300 g de morango
💛 Sugiro a leitura desta receita também: torta de morango da Ana Maria Braga.
Carboidratos: 13g
Proteínas: 4g
Lipídios: 11,8g
Fibras: 2,4g
Cálcio: 47,2mg
Como fazer a tortinha de morango sem lactose
Massa:- Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
- Junte o creme vegetal gelado e com as mãos, amasse bem, para obter uma massa homogênea.
- Forre 10 formas pequenas para tartelete (8,5cm de diâmetro x 1,5cm de altura).
- Acomode-as em uma assadeira grande e reserve.
- Dissolva o SupraSoy na água, junte os ovos e misture bem com um batedor de arame (fuê).
- Distribua nas tortinhas e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por +- 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte os morangos em cubos pequenos, junte o adoçante e leve ao fogo até levantar fervura.
- Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e, quando estiver frio, porcione sobre as tortinhas.
Carboidratos: 13g
Proteínas: 4g
Lipídios: 11,8g
Fibras: 2,4g
Cálcio: 47,2mg
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