Torta de morango da Ana Maria Braga facílima e deliciosa!
Quando eu vi e essa receita de torta de morango da Ana Maria Braga quase não acreditei na facilidade que é fazer essa receita. Fiz e vi que ela é tão gostosa quanto fácil de fazer. Vamos anotar?
Gostou da receita de torta de morango Ana Maria Braga? Vai gostar desta outra receita também: como fazer torta de morango de padaria.
Categorias desta receita:
Ingredientes da massa da torta de morango:
- 1/2 tablete de manteiga (100 g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes do recheio:
- 1 embalagem de leite condensado
- 2 embalagens de creme de leite
- 1 envelope de suco de morango em pó
Para a cobertura de morango:
- 2 caixinhas de morangos lavados e higienizados cortados na metade longitudinalmente.
Equipamentos para fazer a torta:
- Forma para torta com aro removível
- Liquidificador
- Forno
💛 Sugiro a leitura desta receita também: torta mousse de morango.
Como fazer a torta de morango da Ana Maria Braga
Massa da torta de morango:
1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível.
3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe esfriar na fôrma.
Recheio e montagem:
1. Bata os ingredientes no liquidificador e utilize no preparo anterior.
3. Despeje o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 2 horas antes de decorar com morangos e servir.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.