Torta de morango da Ana Maria Braga facílima e deliciosa!

Quando eu vi e essa receita de torta de morango da Ana Maria Braga quase não acreditei na facilidade que é fazer essa receita. Fiz e vi que ela é tão gostosa quanto fácil de fazer. Vamos anotar?

Receita de torta de morango da Ana Maria Braga
torta de morango da Ana Maria Braga 

Receita de torta de morango da Ana Maria Braga 

Ingredientes da massa da torta de morango:

  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes do recheio:

  • 1 embalagem de leite condensado
  • 2 embalagens de creme de leite
  • 1 envelope de suco de morango em pó

Para a cobertura de morango:

  • 2 caixinhas de morangos lavados e higienizados cortados na metade longitudinalmente.

Equipamentos para fazer a torta:

  • Forma para torta com aro removível
  • Liquidificador 
  • Forno
 💛 Sugiro a leitura desta receita também: torta mousse de morango.

Como fazer a torta de morango da Ana Maria Braga

Massa da torta de morango:

1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

2. Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível. 

3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe esfriar na fôrma.

Recheio e montagem:

1. Bata os ingredientes no liquidificador e utilize no preparo anterior.

3. Despeje o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 2 horas antes de decorar com morangos e servir.

Gostou da receita de torta de morango Ana Maria Braga? Vai gostar desta outra receita também: como fazer torta de morango de padaria.

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *