Pudim de Tapioca do Divino Fogão
A receita do pudim de tapioca do Divino Fogão é tão delicioso quanto fácil de fazer. Anote!
Ingredientes
Tempo de preparo: 15 minutos
Receita do Pudim de Tapioca do Divino Fogão
Pudim de Tapioca do Divino Fogão / foto: divulgação |
Receita arquivada nas categorias:
Tapioca
Pudim
Sobremesas rápidas
Receitas fáceis
Ingredientes
- 500 ml de água
- 500 g de tapioca (daquela granulada, para bolo)
- 300 g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 400 g de açúcar
Como fazer o Pudim de Tapioca do Divino Fogão
- Ferva a água junto com o leite de coco.
- Em uma tigela, coloque a tapioca e despeje a água fervente. Misture bem.
- Acrescente o coco, o açúcar e misture novamente.
- Em uma forma para pudim levemente untada com óleo, coloque o pudim.
- Alise a superfície e deixe descansando durante 4 horas na geladeira.
- Desenforme e sirva acompanhado de leite condensado e coco fresco (mais tradicional), ou com calda de caramelo (como na foto).
Tempo de preparo: 15 minutos
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.