Pudim de Tapioca do Divino Fogão

A receita do pudim de tapioca do Divino Fogão é tão delicioso quanto fácil de fazer. Anote!

Receita do Pudim de Tapioca do Divino Fogão


Receita do Pudim de Tapioca do Divino Fogão
Pudim de Tapioca do Divino Fogão / foto: divulgação

Receita arquivada nas categorias:
Tapioca
Pudim
Sobremesas rápidas
Receitas fáceis

Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 500 g de tapioca (daquela granulada, para bolo)
  • 300 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de açúcar

Como fazer o Pudim de Tapioca do Divino Fogão

  • Ferva a água junto com o leite de coco. 
  • Em uma tigela, coloque a tapioca e despeje a água fervente. Misture bem. 
  • Acrescente o coco, o açúcar e misture novamente. 
  • Em uma forma para pudim levemente untada com óleo, coloque o pudim. 
  • Alise a superfície e deixe descansando durante 4 horas na geladeira. 
  • Desenforme e sirva acompanhado de leite condensado e coco fresco (mais tradicional), ou com calda de caramelo (como na foto).
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *