Essa receita de Bolinho de Arroz com queijo e presunto é ideal para reaproveitar o arroz que sobrou de ontem e para satisfazer um desejo insaciável de comer bolinho de arroz com queijo. Que delícia! Anote!
Bolinho de arroz com queijo e presunto
|
Bolinho de Arroz com queijo e presunto
|
Categorias:
-Restô Dontê
-Receitas com arroz
Ingredientes:
- 600 g de arroz cozido - mais ou menos 4 xícaras e meia de chá - (de ontem)
- 250 g de muçarela
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de presunto cozido
- 3 ovos
- 50 g de farinha de trigo ou de arroz (para quem não come glúten)
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de salsinha (se usar salsinha desidratada é mais prático e não dá trabalho de picar miudinho)
- sal e pimenta a gosto
Como fazer o Bolinho de Arroz com queijo e presunto
- Passar em um processador o arroz, o presunto e os queijos.
- Adicione os ovos, a salsinha, o orégano e o sal
- Agregar a farinha
- Misturar bem e fazer bolinhas.
- Frite em óleo quente.
Rende aproximadamente 40 unidades pequenas
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.