Bolinho de Frango com farinha de milho (Ana Maria Braga)

Este a-pe-ti-toso Bolinho de Frango com farinha de milho de Itapetininga ensinado na Ana Maria Braga é uma receita daquelas que a gente não pode estar com fome na hora de lê-la pra não dar desespero. Bora aprender a fazer? Anote a receita!

Bolinho de Frango com farinha de milho de Itapetininga (Ana Maria Braga)



Receita arquivada nas categorias:
- receitas de frango,
- receitas Mais Você,
- Ana Maria Braga.

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de milho
- 3 colheres de polvilho azedo
- 2 peitos de frango cozidos em tempero e caldo de galinha
- Caldo do cozimento do frango
- Cheiro-verde picado
- Água

Como fazer o bolinho de frango com farinha de milho do Mais Você

1 - Em uma bacia coloque a farinha de milho, o cheiro-verde e um pouco de água. Acrescente o caldo de cozimento do frango e misture até obter uma massa homogênea e lisa. Deixe descansar um pouco.
2 - Acrescente o polvilho dissolvido em um copo de água, amasse bem e faça bolinhos. Recheie com o frango desfiado. Se quiser, pode colocar mais cheiro-verde. 
3 - Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *