Receita de filet mignon com morango e pimentas
A Receita de filet mignon com morango e pimentas (branca, rosa e preta) é inusitada, mas muito fácil de preparar. Anote!
Categorias: Receitas com morango / Carnes
Filet mignon com morango e pimentas
Ingredientes:
- 300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
- 25 g de açúcar de confeiteiro
- 70 g de morangos
- 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
- Suco de 01 limão
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de manteiga sem sal
- Fio de azeite
Como fazer filet mignon com morango e pimentas
- Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo)
- Coar metade desta mistura e deixar esfriar
- Colocar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas
- Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas
- Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão
- Grelhar o filet mignon
- Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Esta receita foi cedida pelo restaurante Tantra e ainda não foi testada pelo OQueComerHoje? Caso a faça, compartilhe suas opiniões conosco!
Rendimento: 2 porções
Esta receita foi cedida pelo restaurante Tantra e ainda não foi testada pelo OQueComerHoje? Caso a faça, compartilhe suas opiniões conosco!
✓ leia também: bife de filé mignon com cuscuz marroquino
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.