Receita de filet mignon com morango e pimentas

A Receita de filet mignon com morango e pimentas (branca, rosa e preta) é inusitada, mas muito fácil de preparar. Anote!
 


Filet mignon com morango e pimentas


Ingredientes:

  • 300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • Suco de 01 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Fio de azeite

Como fazer filet mignon com morango e pimentas

  • Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo)
  • Coar metade desta mistura e deixar esfriar
  • Colocar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas
  • Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas
  • Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão
  • Grelhar o filet mignon
  • Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Esta receita foi cedida pelo restaurante Tantra e ainda não foi testada pelo OQueComerHoje? Caso a faça, compartilhe suas opiniões conosco!

OQueComerHoje? Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários